Ursprung & Handwerk – die Geschichten dahinter

Jedes Produkt in unserem Sortiment erzählt seine eigene Geschichte – von Menschen, Orten und der Sorgfalt, mit der es entsteht. Diese Geschichten möchten wir mit dir teilen. Immer wieder kommen neue hinzu, sodass es sich lohnt, regelmässig vorbeizuschauen.

Valperca – Egli & Zander aus reinem Bergwasser

Bei guet & gern sind wir überzeugt: Ein gutes Produkt beginnt mit einem guten Ursprung. Darum arbeiten wir mit Valperca zusammen – einer Fischzucht im Wallis, die Egli und Zander in reinem Bergquellwasser aufzieht.

Mehr Infos


Alpe Waira – Ursprung, der weiterwirkt

Die Alpe Waira in Zwischbergen ist ein Ort, an dem Natur, Tiere und Handwerk im Einklang stehen.

Mehr Infos


Wiesenschwein – Lebensfreude und Genuss gehören zusammen

Bei guet & gern sind wir überzeugt: Gutes Fleisch entsteht aus Respekt und Sorgfalt gegenüber dem Tier.

Mehr Infos


Ich möchte informiert bleiben.

Öffnungszeiten

7 Tage die Woche
6 – 23 Uhr

Adresse

Guet ond Gern
Bahnhofstrasse 23
6130 Willisau
Google Maps

Kontakt

Guet ond Gern
079 522 57 71
E-Mail

Privacy Preference Center